投稿

中国银行甘肃省分行积极扶持中小微企业发展大力推动“三农”建设

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-10-29 09:17:47
甘肃文化产业网按 中国银行甘肃省分行积极扶持中小微企业发展,大力推动“三农”建设,引领金融力量投身“一带一路”建设,在助力甘肃省经济社会发展中积极发挥作用。

中国银行甘肃省分行积极扶持中小微企业发展,大力推动“三农”建设,引领金融力量投身“一带一路”建设,在助力甘肃省经济社会发展中积极发挥作用。截至目前,中行甘肃省分行已连续多年年度贷款投放超过300亿元,先后荣获“省长金融奖”“支持中小企业最佳银行”等奖项。

中国银行甘肃省分行充分发挥国际化、系统化、多元化等优势,综合运用海外发债、跨境并购贷款、内保外贷、出口买方信贷等产品助力企业发展,连续两年协调为省公航旅集团发行境外美元债券、欧元债券。先后为酒钢集团牙买加项目提供融资咨询,为多家企业提供内保外贷融资支持,帮助企业“走出去”。协调省外企业在甘投资,支持绿地集团、碧桂园控股、广州恒大、大连万达、中铁建、中交建等大型企业陆续落户甘肃。同时,以敦煌文博会举办为契机,加大对甘肃省文化旅游产业发展的金融支持力度。

为实现银企合作共赢、共同发展,中国银行甘肃省分行积极推进跨媒体、跨地域、跨行业、跨所有制、跨国界的“五跨”发展,实现文化与科技、文化与金融、文化与旅游三大融合的多元化产业升级格局,支持甘肃省打造全国领先的现代文化产业集团,为其提供全面、优质、高效的综合性金融服务。

此外,中国银行甘肃省分行还不断加强与各类资本运作机构的合作交流,充分运用各类基金支持企业发展,积极选择有条件的高科技型、成长型民营工业企业,支持在当地有优势的特色民族产业与海外企业尤其是丝绸之路沿线国家的交流,搭建了省内少数民族地区、省内特色产业与海外交流的平台。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读