投稿

张掖创新冬春季旅游消费业态 新推出六大特色产品

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-10-30 09:13:00
甘肃文化产业网按 张掖市旅发委主任白怀国说,立足当地资源禀赋,张掖创新冬春季旅游消费业态,新推出神奇地貌观光游、祁连冰雪体验游、丝路文化品鉴游、湿地候鸟观赏游、红色经典励志游“六大特色产品”,策划包装由8条线路串联全市精品景区的六大特色系列旅游产品。

  2018年2月25日,农历正月初十,甘肃张掖市甘州区古城村365盏明灯点亮流传千年的“九

10月26日电据张掖市旅发委披露,2018年冬春旅游季,境内外游客到张掖山丹大佛寺、焉支山、肃南冰沟丹霞、中华裕固风情走廊等重点收费景区观光游览,景区门票全免……为调动广大游客和旅游企业的积极性,张掖市将出台“一免五补”优惠政策,全面开启惠民季。

据张掖市旅游发展委员会披露,该市将以“激情冬春游•相约金张掖”为主题,整合全市冬春季旅游资源优势,为游客倾情奉送冬春旅游大礼包。

空中俯瞰甘肃张掖复原的“甘州府城”。(资料图)杨艳敏 摄

张掖市旅发委主任白怀国说,立足当地资源禀赋,张掖创新冬春季旅游消费业态,新推出神奇地貌观光游、祁连冰雪体验游、丝路文化品鉴游、湿地候鸟观赏游、红色经典励志游“六大特色产品”,策划包装由8条线路串联全市精品景区的六大特色系列旅游产品,涵盖神奇地貌景观、厚重丝路文化、多元乡村民俗、经典红色文化及研学科考等方面,丰富冬春季旅游市场供给。

围绕开发客源市场,张掖市旅发委将策划开展2018丝绸之路•张掖冰雪运动嘉年华暨第六届金张掖冰雪旅游文化节及“万名学生研学励志行”活动、九曲黄河灯阵祈福纳祥亮灯仪式暨2019张掖民俗文化旅游季、“一元游张掖”线上狂欢活动、“湿地候鸟景观摄影采风之旅”活动等六项大型主题活动,刺激冬春旅游消费、聚集旅游人气注入新的动力。

在优惠政策方面,除上述重点收费景区观光游览门票全免外,境内外游客到张掖大佛寺、平山湖大峡谷游览,景区门票实行半价优惠;张掖七彩丹霞景区将在冬春旅游季,开展重要节假日免票日活动。

张掖市还将制定五项奖补政策:旅游包机奖补、旅游专列奖补、组团奖补、研学奖补、滑雪和水上娱乐活动奖补,形成开怀迎客的冬春季绿色旅游通道,开启冬春旅游惠民季。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读