投稿

甘肃省民乐县成了远近闻名的最佳油菜花观赏地

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-10-30 09:27:00
甘肃文化产业网按 甘肃省民乐县大面积普及传统优势作物油菜花,花卉层次有致,跌宕错落,成了远近闻名的最佳油菜花观赏地。

甘肃省民乐县大面积普及传统优势作物油菜花,花卉层次有致,跌宕错落,成了远近闻名的最佳油菜花观赏地。

甘肃省民乐县利用地势高低起伏的地理优势,大面积普及传统优势作物油菜花,发展休闲旅游,花卉层次有致,跌宕错落,成了远近闻名的最佳油菜花观赏地。

是谁打翻了一瓶花粉。

金黄金黄的花粉。

引来了一群蜜蜂。

扛着花粉到处乱飞。

乱飞乱飞。

繁殖了满山遍野的油菜花。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读