投稿

研学游日渐成为敦煌旅游的一大成熟品牌

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 赵建军 刘学智 时间/2018-10-30 09:31:01
甘肃文化产业网按 今年,伴随着敦煌旅游热的不断升温,来敦煌开展研学游活动的团体也逐渐增多。敦煌研学游成为各学校师生和企业团体感知丝路文明、传承中华文化的新途径和新时尚。

今年,伴随着敦煌旅游热的不断升温,来敦煌开展研学游活动的团体也逐渐增多。敦煌研学游成为各学校师生和企业团体感知丝路文明、传承中华文化的新途径和新时尚。

进入十月下旬,天气虽然逐渐转冷,但来自全国各地的游客及团队参与敦煌研学游活动的热度热情仍然不减。10月23日晚,由中国平安保险集团广东分公司300多名员工组成的大型研学旅游团,来到敦煌莫高窟数字展示中心的莫高驿戈壁露营基地,开启了敦煌明月下的“九色鹿星空之夜”——与敦煌文化弘扬使者共享敦煌故事研学活动。

今年以来,敦煌市已接待了澳门圣善学校代表团、香港传媒学子甘肃行采访团等多个研学交流团。大家通过参访游览,了解敦煌当地民情风俗、学校建设和全域丰富多彩的历史文化遗迹,进一步催热带动了敦煌研学旅游热,促进了全域旅游发展。研学游也日渐成为敦煌旅游的一大成熟品牌。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读