投稿

滨河九粮液·甘肃百名青年书法家作品邀请展在甘肃美术馆举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王文元 时间/2018-10-30 09:33:59
甘肃文化产业网按 为纪念改革开放40周年,由甘肃省青年书法家协会、甘肃滨河食品工业(集团)有限责任公司主办的“滨河九粮液·甘肃百名青年书法家作品邀请展”和“滨河九粮液·畅舒翰墨情——雅集笔会”于10月29日下午在甘肃美术馆举行,展览为期四天。

 为纪念改革开放40周年,由甘肃省青年书法家协会、甘肃滨河食品工业(集团)有限责任公司主办的“滨河九粮液·甘肃百名青年书法家作品邀请展”和“滨河九粮液·畅舒翰墨情——雅集笔会”于10月29日下午在甘肃美术馆举行,展览为期四天。

据介绍,此次邀请展展出了100名甘肃青年书法家近年来在全国展览中获奖、入展的精品力作。书法作品风格迥异,既有传统气韵又有时代风尚,体现了甘肃青年书法家对传统的重视和传承,对现代审美的演绎和延伸,弘扬了甘肃深厚的文化底蕴。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读