投稿

2018年“高雅艺术进校园”活动于近日启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 高宏梅 时间/2018-10-31 09:25:04
甘肃文化产业网按 由教育部、文化和旅游部、财政部联合举办以高校学生为受众的普惠艺术教育项目——2018年“高雅艺术进校园”活动于近日启动。

由教育部、文化和旅游部、财政部联合举办以高校学生为受众的普惠艺术教育项目——2018年“高雅艺术进校园”活动于近日启动。甘肃省歌舞剧院携中国经典舞剧《丝路花雨》,以“走近大师,感受经典,陶冶情操,提高修养”为主题,在结束湖南长沙站演出之后,10月29日拉开上海站高校巡演的序幕,之后的几天将为上海大学、上海财经大学、上海交通大学、上海师范大学四所高校带去敦煌丝路之美。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读