投稿

“丰收了·游甘肃”诚邀广大海内外游客走进交响丝路 畅游如意甘肃

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-01 10:32:00
甘肃文化产业网按 北京市平谷区大华山镇陈庄子村村主任张秀启参加完新闻发布会后,很激动:俺一辈子都没出过远门,这一下子就到甘肃了!很感动,甘肃人厚道啊,心里总惦记着俺们农民,专程邀请俺去旅游!

北京市平谷区大华山镇陈庄子村村主任张秀启参加完新闻发布会后,很激动:俺一辈子都没出过远门,这一下子就到甘肃了!很感动,甘肃人厚道啊,心里总惦记着俺们农民,专程邀请俺去旅游!

图为省文化和旅游厅厅长陈卫中与农民代表张秀启亲切交谈

10月31日,甘肃省文化和旅游厅在人民日报社举办了“丰收了·游甘肃”新闻发布会,诚邀亿万农民兄弟和广大海内外游客走进交响丝路,畅游如意甘肃。其目的之明确、内容之丰富、政策之优惠,前所未有。

“丰收了·游甘肃”新闻发布会向全国奏响了惠及亿万农民的最强音。甘肃省委宣传部副部长、文化和旅游厅党组书记、厅长、文化博览局局长陈卫中在会上发布了“丰收了·游甘肃”活动内容和优惠措施。当天发布会现场腾讯网络直播吸引16万网民的关注,人气爆棚。

新闻发布会结束后,张秀启拉着陈卫中厅长的手激动地说,我和陈厅长等6人一同将五谷粮食注入如意甘肃地形图案,启动了“丰收了·游甘肃”活动,这是我这辈子感觉最幸福的事。我一定会去甘肃旅游,感受甘肃厚重的文化底蕴和悠久的历史,感受甘肃的奇特多变和丰富的自然景观。

“丰收了·游甘肃”对于推进全国农民兄弟走进甘肃旅游、打造冬春旅游淡季不淡具有历史意义,同时也为农民兄弟冬春出行提供了肥沃土壤。壮美的自然风光、丰富的旅游资源、温馨的住宿环境、免费的景区游玩……这一切,谁不说“如意甘肃游·冬春更精彩。”

政策叠加、四管齐下、全面覆盖,甘肃正以更加优惠的政策、更加开放的胸怀张开双臂热情欢迎全国农民兄弟和海内外八方宾朋前来观光旅游。

图为“丰收了·游甘肃”新闻发布会现场

图为“丰收了·游甘肃”新闻发布会现场

图为“丰收了·游甘肃”新闻发布会现场

图为“丰收了·游甘肃”新闻发布会现场

图为“丰收了·游甘肃”新闻发布会现场

图为“丰收了·游甘肃”新闻发布会现场

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读