投稿

首汽约车巴士出行兰州推荐会举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2018-11-02 09:15:47
甘肃文化产业网按 11月1日,首汽约车巴士出行兰州推荐会暨与甘肃公航旅运输服务有限公司落地签约仪式在兰州举行。通过首汽约车网络平台赋能,今后甘肃的用户预约巴士也会向预约网约车一样方便,只要网上下单就可以享受首汽约车和公航旅联袂推出的网络约车优质服务。

11月1日,首汽约车巴士出行兰州推荐会暨与甘肃公航旅运输服务有限公司落地签约仪式在兰州举行。通过首汽约车网络平台赋能,今后甘肃的用户预约巴士也会向预约网约车一样方便,只要网上下单就可以享受首汽约车和公航旅联袂推出的网络约车优质服务。

像约网约车一样约巴士,而且行程收费还一目了然,对于一些单位来说,如果约巴士也能网上搞定将节省很多时间。11月1日,首汽约车“巴士用车第一站”城市推介活动在兰州举行。基于首汽约车网络平台,在网络上寻求巴士服务将得以实现。

首约科技(北京)有限公司巴士事业部总经理杜峰介绍,目前,市场上针对小轿车约车的服务比较成熟,但是巴士涉及要素较多,平台要求也高。首汽约车网络平台则通过资源整合,让网约巴士得以实现。用户可根据实际情况登录首汽约车平台网上下单,通过对行程等要素的提交,平台会在线计算出用车费用,让用户明明白白消费。特别是针对用户临时调整线路等问题,平台也支持随时提交信息变更费用,让用户不再因为变更事项和车辆公司再次核对,从业实现了过程便捷简单。

首约科技(北京)有限公司巴士事业部运营总监雷媛表示,除了网上约巴士,首汽约车还是一个充满人性化的平台。会议、旅游、通勤等交通服务均可在线办理,比如商务接机,用户只要在平台预约填写航班和时间等信息,剩下就可以交由平台和服务商来完成。

甘肃公航旅运输服务有限公司的崭新巴士

甘肃公航旅运输服务有限公司董事长柳舒甫在致辞中表示,基于首汽约车客户端的人性化服务性能,甘肃公航旅运输服务有限公司与首汽约车签约并落地兰州,希望能为甘肃的用户提供更完善服务,让客户在用车过程中省时、省心从而更专注主业。

柳舒甫认为,将传统交通服务延伸到网络,将实现各方利益最大化。通过平台甘肃公航旅运输服务有限公司的服务将便捷优质,内部优质运输资源也将被更多人知晓,从而实现订单化、个性化服务,为用户带来全新感受。

首汽约车和甘肃公航旅运输服务有限公司负责人联合答疑释惑

当日的推介会,首汽约车联合甘肃公航旅运输服务有限公司向旅游行业、企事业机关等用户推介了最新用车服务政策,并回答了用户关心的问题。据了解,目前已有旅游行业大客户和其他个人用户与该平台签订了合作协议。同时平台也推出了最高7.5折优惠政策,希望更多用户可以享受网约巴士带来的高效服务。

甘肃康辉西北行分公司副总经理李延岩就关心问题提问

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读