投稿

“一带一路”哈萨克民族文化研讨会在阿克塞县举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 孙海峰 娜再拉 时间/2018-11-05 10:02:03
甘肃文化产业网按 “一带一路”哈萨克民族文化研讨会日前在阿克塞县举办,旨在进一步挖掘哈萨克族深厚的文化资源,助力酒泉西部四县市文化旅游业发展。

“一带一路”哈萨克民族文化研讨会日前在阿克塞县举办,旨在进一步挖掘哈萨克族深厚的文化资源,助力酒泉西部四县市文化旅游业发展。

此次研讨会将文化研讨与实地考察调研相结合,以全国各民族博物馆发展与概况、哈萨克族文学创作与研究、哈萨克族非物质文化传承、哈萨克民族博物馆陈列研究、哈萨克语言文字研究等内容为主题,吸引了中央、省、市、县专家学者及文物工作人员等近60人参加。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读