投稿

《金城讲堂》将迎来文化届大咖孔庆东

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 华静 时间/2018-11-05 10:03:00
甘肃文化产业网按 11月10日,由市委宣传部主办的《金城讲堂》将迎来文化届大咖孔庆东,作为北大教授,他将和大家一起怀念金庸和他笔下那个充满侠骨与柔情的武侠时代,并结合文学理论探讨金庸的文化意义。

11月10日,由市委宣传部主办的《金城讲堂》将迎来文化届大咖孔庆东,作为北大教授,他将和大家一起怀念金庸和他笔下那个充满侠骨与柔情的武侠时代,并结合文学理论探讨金庸的文化意义。

进入11月,《金城讲堂》大型文化惠民活动再次精彩来袭、亮点满满。寓教于乐的大小型讲座,让大家在互动交流中学习沟通技巧、品读文化厚度;共话文化艺术的文化书法沙龙,在宽松、自由、平等的氛围中,沉醉墨海书写快意人生,领略口技相声表演的独特魅力,感悟从乡村记忆到城市经验的交叉和融合;以文会友的文学时间,透过本土诗人发自内心深处的声音和情感,领略祖国大地上河西走廊的无限风光和历史烟云……一个个内涵丰富、寓教于乐、充满“文艺范”的文化艺术活动,将形成遍地开花的生动局面,向金城市民群众奉上一道丰盛的文化大餐。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读