投稿

甘肃省档案馆挂牌成立 宣布新的领导班子

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 尤婷婷 时间/2018-11-06 09:12:00
甘肃文化产业网按 5日上午,省档案馆在兰州市城关区雁滩路3680号原甘肃省档案局(馆)办公楼正式挂牌,并召开干部大会宣布新的领导班子,省委常委、省委秘书长王嘉毅出席并讲话。

5日上午,省档案馆在兰州市城关区雁滩路3680号原甘肃省档案局(馆)办公楼正式挂牌,并召开干部大会宣布新的领导班子,省委常委、省委秘书长王嘉毅出席并讲话。

王嘉毅指出,要切实提高认识,坚决服从省委的决定,把深化机构改革放在新时代背景下、站在更高层次来认识来把握,不折不扣地推进机构改革各项工作。省档案馆要把围绕中心、服务大局作为各项工作的出发点,把服务党委政府决策、服务经济社会发展、服务群众生产生活作为发挥作用的主渠道,立足档案部门的资源优势和专业优势,配合服务好党委政府的工作。省档案馆领导班子要牢固树立“一盘棋”思想,认真贯彻民主集中制原则,自觉维护班子团结,不断增强整体合力,努力形成良好的干事创业环境。要加强干部队伍建设,大力培养干部的专业能力和专业精神,努力建设高素质专业化的干部队伍。

根据《甘肃省机构改革方案》,原省档案局(馆)的行政职能划入省委办公厅,成立省档案馆,作为省委直属正厅级事业单位。

省档案馆馆长卢琼华表示,全体干部职工决心以机构改革为新的起点,在省委的正确领导下,发扬历届领导班子的好作风、好传统,以强的党性、实的作风尽职尽责,为全省档案工作作出新的成绩。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读