投稿

首届“天马行空·自在武威”文化旅游微视频大赛评选结果揭晓

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 翟丽 时间/2018-11-06 09:20:37
甘肃文化产业网按 近日,首届“天马行空·自在武威”文化旅游微视频大赛评选结果揭晓,大赛特等奖、一等奖空缺,19件作品分获二、三等奖和优秀奖。

近日,首届“天马行空·自在武威”文化旅游微视频大赛评选结果揭晓,大赛特等奖、一等奖空缺,19件作品分获二、三等奖和优秀奖。

为建设文化旅游名市,积极宣传推介武威文化旅游资源,推动文化旅游产业发展,今年2月,市旅发委策划举办了首届“天马行空·自在武威”文化旅游微视频大赛,通过中国旅游报、新华网、甘肃电视台、甘肃日报、甘肃省旅游网等媒体,面向全国公开征集到符合参赛要求的微视频作品37件。根据作品内容主题、创意性、技术性、整体性等评审标准,经专家评审,有19件作品入围,经综合专家评选和网络评选,《诗意武威》《红色旅游》《武威的孩子回来了》3件作品获得二等奖,《丝路圣境·多彩天祝》《塞上故宫·瑞安堡》《动感武威》《国之瑰宝·天马雷台》《最美的武威》《Hello武威》6件作品获得三等奖,《美丽的青土湖》《精彩武威·魅力凉州》《磨嘴子神泉山庄》《武威创建文明城市公益片》《古浪战役纪念馆》《五凉古都·魅力武威》《目之所及,行之所至》《武威欢迎您》《凉州醋文化》《遇见古浪》10件作品获得优秀奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读