投稿

甘肃省沿黄四市州冬春旅游推介会在山城重庆举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-06 09:55:41
甘肃文化产业网按 兰州是西域重镇,有黄河文化、丝路文化、中原文化,黄河母亲雕塑、水车博览园、天下黄河第一桥中山铁桥等让人流连忘返;白银市有平川武当山、靖远古渡、景泰石林,临夏回族自治州有黄河峡谷等风景名胜,甘南藏族自治州有令人向往的大草原。

11月19日,甘肃省沿黄四市州冬春旅游(重庆)推介会在山城重庆解放碑步行街举行。本次活动由兰州市文化和旅游局、白银市旅游局、临夏州旅游局、甘南州旅游局共同主办,旨在通过各种形式的展示推介向重庆市民介绍甘肃沿黄四市州的旅游文化资源和风土人情,共同架起两地“联姻”的文化、经济桥梁。

兰州是西域重镇,有黄河文化、丝路文化、中原文化,黄河母亲雕塑、水车博览园、天下黄河第一桥中山铁桥等让人流连忘返;白银市有平川武当山、靖远古渡、景泰石林,临夏回族自治州有黄河峡谷等风景名胜,甘南藏族自治州有令人向往的大草原。

唐蕃古道,驼铃悠悠,随着“一带一路”建设的全线拓展,重庆和甘肃有了新的连接点,随着兰渝铁路全线开通,兰渝两地将开辟一条铁路“新丝绸之路”,搭建起经济发展的“黄金走廊”,架起一座中国西部的大陆桥。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读