投稿

兰州软儿梨甫亮相第124届广州进出口商品交易会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 蔡宁祯 时间/2018-11-06 10:04:00
甘肃文化产业网按 “太神奇了——这是来自大西北的‘冰淇淋’”“百年古梨园,一定蕴含了丰富的文化!”在正在召开的第124届广州进出口商品交易会上,兰州软儿梨甫一亮相,就引起世界各地参会者与客商的极大兴趣,目前已有加拿大、法国等国家及中国香港等地区的客商与皋兰百璐通农业合作社签订意向性协议。

“太神奇了——这是来自大西北的‘冰淇淋’”“百年古梨园,一定蕴含了丰富的文化!”在正在召开的第124届广州进出口商品交易会上,兰州软儿梨甫一亮相,就引起世界各地参会者与客商的极大兴趣,目前已有加拿大、法国等国家及中国香港等地区的客商与皋兰百璐通农业合作社签订意向性协议。

为了参加这次广交会,皋兰百璐通农业合作社特意带了300斤散装软儿梨及20箱礼盒装,在会场上,客商们争先恐后试吃,“如果不是我们控制,估计一天就给吃完了!”合作社理事长魏永波说,在向客商介绍软儿梨的食疗功效和百年梨园所蕴含的丰富的文化内涵后,各地客商对软儿梨均表现出了浓厚兴趣。法国的一位客商试吃后对软儿梨赞不绝口,并表示一定要到兰州来考察。一位香港果蔬客商对软儿梨的后期开发表现出了极大兴趣,当时就签订了意向性协议。另一位港商CvenLam希望软儿梨能直接走进他在香港和北美的连锁饮品店……魏永波认为,软儿梨在广交会上受热捧,主要是因为它区别于大众蔬菜的独特性及百年梨园对所产生的巨大吸引力。目前,广交会还有两天会期,从目前情况来看,估计还有更多客商签约。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读