投稿

兰州皋兰:开展廉政文化系列活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张葆荣 时间/2018-11-06 10:09:53
甘肃文化产业网按 书画展上一幅幅廉政书画作品,风格清新,寓意深远,引人驻足观看。文艺晚会上一首首廉政爱国歌曲,铿锵有力,充满正气,观众掌声不断。

书画展上一幅幅廉政书画作品,风格清新,寓意深远,引人驻足观看。

文艺晚会上一首首廉政爱国歌曲,铿锵有力,充满正气,观众掌声不断。

文化大院内一张张廉政教育图片,主题鲜明,生动活泼,引得大家细细品味……

今年以来,为讲述反腐好故事,传播反腐好声音,皋兰县精心打造群众喜闻乐见、寓教于乐的廉政文化载体,先后举办廉政书画作品展、廉政文艺晚会、廉政知识竞赛、廉政诗歌朗读等系列弘扬主旋律、传播正能量的“廉”字活动,使党员干部在享受廉政文化“盛宴”的同时,自身思想受到触动和教育,推动崇廉爱廉护廉成为行动自觉。

同时,该县通过组织党员干部参观廉政警示教育基地、廉政文化大院等方式,让干部群众零距离接受廉政教育洗礼,使廉政文化走进了机关、社区、家庭、学校、企业和农村,在全县营造了浓厚的思廉、促廉文化氛围。

据了解,今年该县先后开展各类廉政活动80多场次,有效激发党员干部拒腐防变“抗体”,增强廉洁自律意识。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读