投稿

赵剑云第三部中短篇小说集《借你的耳朵用一用》出版发行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张亚君 时间/2018-11-07 10:01:00
甘肃文化产业网按 近日,甘肃“儿童文学八骏”、80后小说家赵剑云的第三部全新中短篇小说集《借你的耳朵用一用》由知识出版社出版发行,这本书集合了她近十年创作的十四篇中短篇小说。

近日,甘肃“儿童文学八骏”、80后小说家赵剑云的第三部全新中短篇小说集《借你的耳朵用一用》由知识出版社出版发行,这本书集合了她近十年创作的十四篇中短篇小说。

“我想借助小说的主人公去表达平常人物情感与灵魂的幽深曲折……”在这十四个故事里,赵剑云的书写对象多为女性,她用细腻优雅的情感,简单朴素的笔触为读者构建了一个有着毛茸茸质感的情感世界,其书中呈现出的生活的复杂与曲折,以及那些和青春有关的冲动、爱情和孤独,都让读者回味无穷。

赵剑云,甘肃儿童文学八骏、中国作家协会会员,出版著作有《阳光飘香》《星辰之间》《多多的幸福花园》《风居住的地方》《让烦恼穿上隐形衣》《星星河》《月河湾的安安》等,作品在国家和省市多次获奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读