投稿

兰州9家景区被批准为国家4A级旅游景区

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-08 09:17:34
甘肃文化产业网按 11月7日,记者从省旅游景区质量等级评定委员会获悉,兰州西部恐龙水乐园景区、兰州仁寿山生态文化旅游景区等9家景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,被批准为国家4A级旅游景区。

11月7日,记者从省旅游景区质量等级评定委员会获悉,兰州西部恐龙水乐园景区、兰州仁寿山生态文化旅游景区等9家景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,被批准为国家4A级旅游景区。

据悉,依据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》,经兰州市、张掖市、武威市、天水市、庆阳市、酒泉市旅游景区质量等级评定委员会推荐,甘肃省旅游景区质量等级评定委员会组织现场检查和专家评议,兰州西部恐龙水乐园景区、兰州仁寿山生态文化旅游景区、张掖芦水湾生态景区、张掖滨河九粮液文化旅游景区、张掖临泽流沙河景区、武威古浪红色纪念馆景区、天水秦安凤山景区、庆阳庆城药王洞养生小镇景区、酒泉天宝景区等9家景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,批准为国家4A级旅游景区,并于11月1日至7日予以公示。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读