投稿

NBA克利夫兰骑士队访问天庆博物馆 对话甘肃篮球产业发展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-09 09:22:20
甘肃文化产业网按 11月7日,NBA克利夫兰骑士队首席执行官勒恩·科莫罗斯基、骑士队总裁尼克·巴莱芝等一行到访参观甘肃天庆博物馆。

11月7日,NBA克利夫兰骑士队首席执行官勒恩·科莫罗斯基、骑士队总裁尼克·巴莱芝等一行到访参观甘肃天庆博物馆。此次天庆博物馆之行,骑士队代表们围绕“骑士与甘肃篮球产业发展”主题与天庆集团、未来四方集团、甘肃省青年企业家商会、甘肃省美育教育促进会展开对话交流。

当天下午,在天庆集团总经理、甘肃省青年企业家商会会长韩泽华、甘肃省美育教育促进会会长谢建华及甘肃省青年企业家代表的热情接待下,NBA克利夫兰骑士队一行参观了国家级非国有文博机构、甘肃省首批文化遗产“历史再现工程示范性博物馆”、兰州市“爱国主义教育基地”——甘肃天庆博物馆。

文化是民族的铸魂之器,而体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。天庆集团总经理韩泽华还盛情邀请NBA克利夫兰骑士队一行参观了天庆文化体育中心,骑士队主席尼克·巴莱芝为天庆文化体育中心齐备的功能、先进的健身器材、专业的场馆设施而倾服,他表示,此次天庆之行,让骑士队充分了解了甘肃悠久的历史文化和前景广阔的优质企业,骑士队相信甘肃有巨大的合作潜力。

骑士俱乐部首席执行官勒恩·科莫罗斯基也在现场表示,NBA在中国拥有3亿数量的球迷,克利夫兰骑士队愿意在集团篮球品牌文化建设、篮球与社区公益建设等方面,为甘肃篮球产业量身定制出一套共赢模式。临别时,美国NBA克利夫兰骑士队一行再次感谢天庆集团、天庆博物馆和甘肃省青年企业家商会的热情接待和周到安排,期待骑士队能够与甘肃在篮球产业的合作取得积极成果。

接下来,天庆集团将持续打造“天庆博物馆”文博地标名片和“天庆文化体育中心”特色文体名片,努力加强中外人文交流,展示甘肃悠久历史文化,讲好民族故事,展现真实、立体、全面的民族文化,提高文化体育软实力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读