投稿

兰州市甘肃爱乐合唱团荣获老年组混声合唱金奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 颜娜 时间/2018-11-09 10:39:06
甘肃文化产业网按 近日,在桂林落幕的第四届中国民歌合唱节上,兰州市甘肃爱乐合唱团(原甘肃省夕阳红合唱团)荣获老年组混声合唱金奖。

 近日,在桂林落幕的第四届中国民歌合唱节上,兰州市甘肃爱乐合唱团(原甘肃省夕阳红合唱团)荣获老年组混声合唱金奖。

记者了解到,此次中国民歌合唱节由中国合唱协会主办。来自各省、市、自治区的70多个合唱团参加比赛。我省爱乐合唱团发扬热爱艺术,刻苦训练的好传统,在比赛现场,演唱了具有陇原地域特色的无伴奏混声合唱《夜夜的晚夕里梦见》和《远情》两首歌曲。以和谐的声音、清晰的声部,良好的节奏和准确的情感表达,赢得了专家评委的一致好评,最终摘得金奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读