投稿

兰州市第十届家庭才艺大赛展演暨2018年度“最美家庭”“最美母亲”颁奖典礼举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 邵其珍 时间/2018-11-12 09:46:01
甘肃文化产业网按 11月10日下午,由市委宣传部、市文明办、市妇联共同举办的兰州市第十届家庭才艺大赛展演暨2018年度“最美家庭”“最美母亲”颁奖典礼在省妇女儿童服务中心举行。

颁奖现场 邵其珍 摄

11月10日下午,由市委宣传部、市文明办、市妇联共同举办的兰州市第十届家庭才艺大赛展演暨2018年度“最美家庭”“最美母亲”颁奖典礼在省妇女儿童服务中心举行。

整场活动以“传承好家风幸福一座城”为主题,通过“大家·小家”、“你家·我家”、“新家·旧家”、“千家·万家”四个篇章将我市最美的家风故事和家庭文化,多角度、艺术性地呈现在舞台上,表达了全市人民对美好生活、幸福家庭的向往。

据悉,近年来,我市持续推进“百场母亲讲堂”“百场家庭教育讲堂”进农村、进社区、进校园活动,深入开展“传承好家风·幸福一座城”主题实践活动,不断深化“我与中国梦”“巾帼心向党·建功新时代”主题教育,常态化开展“陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行”和寻找“最美家庭”“文明家庭”“最美母亲”等示范性家庭文明创建活动,积极引导广大妇女和家庭建设好家庭、传承好家教、弘扬好家风。

当日,还对全市评选出的100户“最美家庭”和100名“最美母亲”进行了表彰。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读