投稿

甘肃百名青年书法家作品邀请展昨日在兰开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 甘霖 时间/2018-11-13 10:37:30
甘肃文化产业网按 10月29日,由甘肃省青年书法家协会、甘肃滨河食品工业(集团)有限责任公司主办的“滨河九粮液·甘肃百名青年书法家作品邀请展”在甘肃美术馆隆重展出。

10月29日,由甘肃省青年书法家协会、甘肃滨河食品工业(集团)有限责任公司主办的“滨河九粮液·甘肃百名青年书法家作品邀请展”在甘肃美术馆隆重展出。

本次推介展出的我省青年书法家,多是在全国书法大展中获奖、入展的优秀作者,也是近几年来活跃在书坛一线的青年书法家。展出的书法作品风格迥异,既有传统气韵又有时代风尚。本次展览为期四天,于11月1日结束。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读