投稿

兰州市西固区净化校园周边环境

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 滕效宏 时间/2018-11-14 10:15:57
甘肃文化产业网按 连日来,西固区市场监管局对兰化三中、兰化四小等学校周边经营户进行了专项整治,切实保障学生身心健康,营造良好的社会文化环境,为创建全国文明城市作贡献。

连日来,西固区市场监管局对兰化三中、兰化四小等学校周边经营户进行了专项整治,切实保障学生身心健康,营造良好的社会文化环境,为创建全国文明城市作贡献。

此次专项整治以校园周边为重点区域,严格查处校园周边销售管制刀具、危险物品的行为,重点检查当前出现的仿真枪(箭、弩、刀)、电子烟等危害未成年人身心健康的劣质、暴力、低俗玩具;严格查处校园周边销售带有粗俗、低俗字词以及恐怖、暴力、淫秽、色情的书籍、报刊、电子音像等非法出版物等。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读