投稿

玉华帛彩国际诗文吟唱会将在兰州举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 高宏梅 时间/2018-11-14 10:38:00
甘肃文化产业网按 “第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会系列活动——玉华帛彩国际诗文吟唱会”暨丝绸之路古道遗存兰州安宁段考察活动将在兰州举办。

11月16日至18日,由中共甘肃省委宣传部、西北师范大学主办,中共兰州市安宁区委宣传部、陕西师范大学人文社会科学高等研究院、《丝绸之路》杂志社、敦煌乐舞团等单位共同承办的“第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会系列活动——玉华帛彩国际诗文吟唱会”暨丝绸之路古道遗存兰州安宁段考察活动将在兰州举办。

据了解,“玉华帛彩·国际诗文吟唱会”汇集诗歌、乐舞、吟唱于一体,既有郑欣淼、侯雁北等20位学者、美术家、音乐家共同创作、表演的敦煌曲子词《开于阗》、《兰州,我亲爱的城》、《华夏玉帛信仰》、《梦回古道》等,又有马知遥、贾浅浅等作家、诗人在安宁区考察中创作的《丝绸之路·梦之路》、《风吹过时间的河流》、《天斧沙宫》等诗歌朗诵。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读