投稿

电影《雪葬》斩获第27届金鸡百花电影节特别推荐奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2018-11-15 09:28:10
甘肃文化产业网按 11月14日记者获悉,在刚刚落幕的第27届金鸡百花电影节上,根据甘肃作家范文同名小说《雪葬》改编的本土电影《雪葬》斩获特别推荐奖。

11月14日记者获悉,在刚刚落幕的第27届金鸡百花电影节上,根据甘肃作家范文同名小说《雪葬》改编的本土电影《雪葬》斩获特别推荐奖。该片在榆中县全程拍摄,立体展现了一幅幅生动感人的农村生活画卷,描摹了改革开放40年中国农村的面貌。值得一提的是,在金鸡百花电影节获奖的余温尚未褪去,电影《雪葬》再传喜讯,正式入围米兰国际电影节最佳外语片剧本、最佳外语片摄影、最佳原创音乐、最佳外语片男主角四大奖项,这也是该片继荣获蒙特利尔国际电影节中国电影竞赛单元铜奖后,再次得到国际电影节的认可。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读