投稿

甘肃省甘南州七县一市23个景点景区还将实行免门票优惠

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张万宏 时间/2018-11-16 10:26:06
甘肃文化产业网按 11月15日,“九色甘南dou起来”——甘南冬春游宣传推广系列活动暨第二季抖音挑战赛启动仪式在兰州举行。

11月15日,“九色甘南dou起来”——甘南冬春游宣传推广系列活动暨第二季抖音挑战赛启动仪式在兰州举行。甘南州将在冬春旅游季推行酒店、机场优惠政策,七县一市23个景点景区还将实行免门票优惠,以搅热甘南冬春季旅游客源市场。

据介绍,2018年甘南第一季旅游宣传推广活动在今日头条和抖音平台上经历了三个月热点曝光、半年的持续性发酵、州县市矩阵式宣传推广,开流式圈粉曝光量超过1.1亿人次,参与人数和观看人数稳居全省前列,甘南州独具特色的旅游资源、美食美景、民族风情、旅游专业村等文化名片精彩呈现,社会反响热烈,宣传效应明显。甘南抖音大赛已被甘肃省发改委列入全国网络旅游扶贫的典型案例。

据了解,在冬春旅游季,包括合作当周草原、美仁草原、碌曲尕秀景区、天下黄河第一弯、扎尕那地质公园、拉尕山、卓尼杨土司革命烈士纪念馆、临潭冶力关冶海、庙花山景区等七县一市23个景点景区都将实行免门票优惠。合作市、碌曲县、迭部县、临潭县星级旅游饭店、商务酒店执行冬春季节5折优惠;夏河县、玛曲县、舟曲县、卓尼县星级旅游饭店、商务酒店执行冬春季节7折优惠。

此外,在机场方面也有优惠政策,由西安机场中转进入甘南将免中转住宿、中晚餐、中转观光服务、行李寄存、免费欢唱服务;由银川机场中转进入甘南将免中转住宿、中晚餐、中转时间在3小时以上,免费T3航站楼头等舱休息室,免行李寄存费。乘坐四川航空公司航班联程进入甘南的往返旅客,国内航班享受“随意飞”票价折上折优惠政策。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读