投稿

大型原创舞剧《彩虹之路》排练启动仪式在甘肃省歌舞剧院隆重举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-16 10:30:08
甘肃文化产业网按 11月15日,由省委宣传部、省文化和旅游厅主办,省演艺集团、甘肃省歌舞剧院和中国歌剧舞剧院联合承办的大型原创舞剧《彩虹之路》排练启动仪式在甘肃省歌舞剧院隆重举行。

11月15日,由省委宣传部、省文化和旅游厅主办,省演艺集团、甘肃省歌舞剧院和中国歌剧舞剧院联合承办的大型原创舞剧《彩虹之路》排练启动仪式在甘肃省歌舞剧院隆重举行。这意味着中央院团与地方院团联手打造的大型舞剧正式启航,从而成为继《丝路花雨》之后,又一部反映丝绸之路题材的新舞剧。

自11月15日起,《彩虹之路》正式进入投排工作,争取于2019年1月底于排练厅完成基本框架,力争2019年5月份左右完成各项创作和制作工作,正式进入剧场合成、彩排、审查试演。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读