投稿

由礼县旅游局主办的首届旅游商品创意展评会成功举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王书昉 刘健 时间/2018-11-16 10:32:30
甘肃文化产业网按 11月8日,由礼县旅游局主办的首届旅游商品创意展评会成功举办,标志着全县旅游事业跨上了新台阶。

11月8日,由礼县旅游局主办的首届旅游商品创意展评会成功举办,标志着全县旅游事业跨上了新台阶。

此次展评共征集到5大类30多件旅游参展作品。展评会上,参展者对各自的产品及其销售情况进行详细介绍。参展旅游商品既有代表秦文化符号的文物复仿制品,又有以根雕、漆器等为代表的手工艺品,还有土蜂蜜、山野菜等为代表的土特产品;既体现了传统历史文化,又反映新时代特色。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读