投稿

读者传媒收购甘肃文化社100%股权

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-19 10:27:34
甘肃文化产业网按 读者传媒昨日发布公告称,公司以评估价5598.3万元收购控股股东读者出版集团有限公司全资子公司飞天出版传媒集团有限公司旗下全资子公司甘肃文化出版社有限责任公司100%股权。

读者传媒昨日发布公告称,公司以评估价5598.3万元收购控股股东读者出版集团有限公司全资子公司飞天出版传媒集团有限公司旗下全资子公司甘肃文化出版社有限责任公司100%股权。

本次交易完成后,甘肃文化社将成为读者传媒的全资子公司,纳入公司合并报表范围。读者传媒方面表示,本次股权收购完成后,公司将具备甘肃省内更加全面的出版社资源。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读