投稿

民乐县滨河九粮液文化旅游景区晋升4A

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王鹏 时间/2018-11-20 10:02:56
甘肃文化产业网按 近日,省旅游景区质量等级评定委员会发布公告,批准民乐县滨河九粮液文化旅游景区为国家4A级旅游景区,至此,民乐县已有2家国家4A级旅游景区。

近日,省旅游景区质量等级评定委员会发布公告,批准民乐县滨河九粮液文化旅游景区为国家4A级旅游景区,至此,民乐县已有2家国家4A级旅游景区。

滨河九粮液文化旅游景区位于民乐县生态工业园区,总占地面积16600亩,北距张掖机场25公里,南通民乐高铁站22公里,距离张掖古城37公里,民乐县城28公里,交通条件便利,区位优势明显。景区以酒文化为主体,融合食品工业、种植养殖农业、旅游娱乐、餐饮住宿等相关产业为一体,形成多功能、复合型、创新性的一二三产业高度融合、互相促进、可持续发展的生态型工业旅游景区。

目前,该景区主要的景点景物包括生产区内神泉岭、调味酒库、解忧湖、科研中心、制曲车间、万吨酒库等。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读