投稿

山丹冬春旅游系列活动异彩纷呈 把“冷资源”转化为“热经济”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杨红丽 时间/2018-11-20 10:17:15
甘肃文化产业网按 近日,山丹县以打造冬春季观光休闲度假旅游产品为主线,推进旅游、文化、互联网、商贸、体育等相关产业融合发展,制定落实旅游饭店住宿餐饮、旅游景区门票优惠和奖励措施,开拓山丹冬季旅游客源市场,掀起冬季旅游新高潮。

山丹县大佛寺景区春季旅游升温(资料图)

为吸引各地游客冬春季节到山丹旅游,近日,山丹县以打造冬春季观光休闲度假旅游产品为主线,推进旅游、文化、互联网、商贸、体育等相关产业融合发展,制定落实旅游饭店住宿餐饮、旅游景区门票优惠和奖励措施,开拓山丹冬季旅游客源市场,掀起冬季旅游新高潮。

山丹县佛山滑雪场(资料图)

该县加快构建冬春季旅游发展格局,以“相约五彩山丹,尽享冬日激情”为主题,冬春季观光休闲度假游产品为主线,将相继开展第二届“健康童年·滑雪相伴”2018年世界雪日暨国际儿童滑雪节山丹分会场活动、第四届祁家店冬至民俗文化节活动、山丹冬春季户外运动体验等形式多样的冬春游系列活动,以吸引市县内游客互动交流,增进城乡群众间交往交流交融,进一步扩大冬春季旅游的影响力,改变“冬春季是淡季”的固化思维,提高旅游企业冬春季运营积极性及服务品质,不断扩大冬春季旅游影响力。同时,策划推出具有市场吸引力的特色旅游产品,采取寄送宣传资料,召开冬春季旅游信息发布会和在携程网、去哪儿网、途牛网等旅游网站和甘肃陇上行、敦煌智慧旅游等电子商务企业营销平台,以及山丹县人民政府门户网站、山丹旅游网、山丹旅游官方微信、山丹头条号等县内外网络媒体,集中发布山丹冬春季旅游优惠政策,努力实现冬季旅游产业从"冷资源"向"热经济"的华丽转身。

冬至同享“大锅牛娃子饭”(资料图)

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读