投稿

甘肃首套IMAX激光系统入户兰州

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李超 时间/2018-11-22 09:51:31
甘肃文化产业网按 21日记者获悉,我市城关万达影城近日正式宣布,将正式配备我省首套新一代IMAX激光系统。对放映设备的改造工作目前已经正式启动,并将于年底前正式投入使用。

21日记者获悉,我市城关万达影城近日正式宣布,将正式配备我省首套新一代IMAX激光系统。对放映设备的改造工作目前已经正式启动,并将于年底前正式投入使用。届时,蕴含了最新科技含量的全新IMAX激光系统将带来更加绚丽鲜明的画面以及震撼人心的音效,为兰州影迷献上最具真实感受的“电影世界”。

IMAX激光系统是以突破性的激光投影技术带来的新一代IMAX观影体验。此次即将投入使用的新一代4K激光放映系统,拥有崭新的光学引擎和一整套IMAX专有技术。相较于前一代放映系统,新一代4K激光放映系统能够将更高的分辨率,更清晰、更明亮的画面,更强烈的对比度和更鲜明、绚丽的色彩汇聚于IMAX巨幕之上。

此次,我市城关万达影城进行改造的IMAX影厅也将具备新的观影体验升级,包括安装IMAX的12.0声道音响系统,增加侧面及头顶声道,旨在带来更广阔的声音动态范围及更加准确的声音效果,创造出震撼人心的音效体验。IMAX激光系统正式投入使用后,兰州影迷将可以在银幕上体验到更加清晰、纯净、富有质感的画面,以及具备更多细节呈现的逼真世界。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读