投稿

甘肃省百姓文化广场惠民演出走进武威活动举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李超 时间/2018-11-22 09:54:03
甘肃文化产业网按 20日晚,由甘肃省文化和旅游厅、中共武威市委宣传部主办,甘肃省文化馆、甘肃广播电视总台移动电视频道、武威市文化广播影视新闻出版局承办的庆祝改革开放40周年——甘肃省百姓文化广场惠民演出走进武威活动在武威市体育馆举行。

20日晚,由甘肃省文化和旅游厅、中共武威市委宣传部主办,甘肃省文化馆、甘肃广播电视总台移动电视频道、武威市文化广播影视新闻出版局承办的庆祝改革开放40周年——甘肃省百姓文化广场惠民演出走进武威活动在武威市体育馆举行。

本次活动的举办,旨在隆重纪念改革开放40周年,更好地丰富甘肃群众精神文化生活。演出中,歌唱艺术家李得盛、李静、尤明霞、李媛媛、李彦君、何龙,相声表演艺术家王海、李金辉等诸多名家盛装登场,携手甘肃省歌剧院舞蹈团的演员们为观众接连献上了舞蹈《火火的日子》、男声独唱《甘肃老家》、女声三重唱《乡恋》、歌曲联唱《唱支山歌给党听》、相声《节目游戏》等16个精彩的文艺节目,为到场观众献上了一场精彩的艺术盛宴。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读