投稿

兰州市轨道公司:举办廉政主题书画摄影展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 赵红云 时间/2018-11-22 10:38:00
甘肃文化产业网按 近日,兰州市轨道公司与运营分公司联合举办的“迎开通、创文明、展活力、促廉洁”廉政书画摄影展开展。图为公司干部职工参观展览。

xiugfai.png

近日,兰州市轨道公司与运营分公司联合举办的“迎开通、创文明、展活力、促廉洁”廉政书画摄影展开展。图为公司干部职工参观展览。

此次展览中共有60余件主题突出、饱含热情、激浊扬清的书法、绘画、摄影作品被展出,作品紧紧围绕廉政主题,内容涵盖古代诗词、清官箴言、社会主义核心价值观和自主创作的廉政反腐对联;国画、摄影作品以莲花、清池、党徽等表现廉洁的物象,寓意清正廉洁、正风肃纪的良好政治信念。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读