投稿

“九色甘南香巴拉号”高铁旅游列车正式首发

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-22 10:47:04
甘肃文化产业网按 据甘肃省民委披露,11月16日中午,随着D2672次列车驶出西宁站,标志着“九色甘南香巴拉号”高铁旅游列车正式首发。

据甘肃省民委披露,11月16日中午,随着D2672次列车驶出西宁站,标志着“九色甘南香巴拉号”高铁旅游列车正式首发。

据了解,“九色甘南香巴拉号”始发站为嘉峪关南站,终点站为西安北站,途经酒泉南、张掖西、西宁、兰州西、定西北、天水南、宝鸡南、杨陵南等站点,以甘肃兰州为中心,形成高铁4小时经济圈,将利用列车媒体的流动性、集中性、广泛性等优势,选择西宁、兰州、天水、宝鸡等列车经停的沿线城市全方位宣传甘南,打造甘南的“流动名片”,吸引高铁沿线群众走进甘南。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读