投稿

金昌市特色美食亮相2018中国国际旅游交易会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-22 10:48:34
甘肃文化产业网按 据甘肃省文化和旅游厅披露,11月16日至18日,2018中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行。金昌市旅游部门组织全市5家重点旅游企业参加了本次旅交会。

 据甘肃省文化和旅游厅披露,11月16日至18日,2018中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行。金昌市旅游部门组织全市5家重点旅游企业参加了本次旅交会。

旅交会期间,金昌市重点旅游企业及景区借此次展会契机,全力推介了金昌市旅游资源及冬春季旅游产品和特色美食,吸引了众多参观者前来洽谈交流、咨询、拍照留念。

11月17日,借助2018中国(上海)国际旅游交易会平台,甘肃省文化和旅游厅在上海举行“丰收了·游甘肃”系列活动之“邂逅丝路美食·遇见如意甘肃”旅游推介会。围绕“庆丰收、品美食、游甘肃”主题,以甘肃地方特色美食为切入点,向全世界展示“如意甘肃”独具特色的丝路魅力。

金昌的美健源胡萝卜汁、金昌紫金阳光肉制品有限责任公司的骆驼肉、金贝贝食品有限责任公司的手工花馍和藜麦馍、金昌市紫金印象旅游文化产品开发有限公司的薰衣草蜂、金昌方泉沙产有限责任公司的沙漠茶等众多特色美食集中亮相此次推介会,深受前来参会嘉宾们的喜爱。

通过本次旅交会、美食推介会,充分展示了甘肃金昌的旅游形象,让更多国内外游客了解金昌,进一步扩大了金昌旅游的知名度和影响力。同时也对加强各地之间的旅游合作,互通旅游信息,拓展客源市场,促进资源共享、优势互补、客源互送起到了积极的推动作用。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读