投稿

甘肃酒泉已经成为南京市民出行的重要目的地

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-23 09:28:31
甘肃文化产业网按 甘肃酒泉文化积淀深厚,旅游资源富集,自古以来就是丝绸之路上的历史文化重镇,是敦煌艺术故乡,中国航天摇篮,西部户外运动之都,素有“中国飞天之都”的美誉。

甘肃酒泉文化积淀深厚,旅游资源富集,自古以来就是丝绸之路上的历史文化重镇,是敦煌艺术故乡,中国航天摇篮,西部户外运动之都,素有“中国飞天之都”的美誉。酒泉境内分布的敦煌莫高窟、阳关、玉门关、酒泉卫星发射中心、鸣沙山月牙泉、雅丹地质公园、金塔沙漠胡杨林、玉门丹霞地质公园蜚声中外,大漠孤烟、长城峰燧、戈壁冰川、绿洲牧场等多样化的地貌奇观正吸引着越来越多的游客前往。

随着酒泉(嘉峪关)⇌南京航线航班的开通,酒泉已经成为南京市民出行的重要目的地。11月19日,酒泉市旅游发展委员会组团赴南京市开展宣传促销,在南京市举办“感受丝绸之路文化魅力  领略飞天之都酒泉美景”(南京)冬春季旅游推介会。推介会上,酒泉市通过多彩酒泉、人文酒泉、壮丽酒泉、户外酒泉、享乐酒泉、畅游酒泉详细介绍了酒泉经济社会发展及旅游资源情况。随后,敦煌市旅游局做了2018-2019敦煌市冬春季旅游优惠政策推介。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读