投稿

甘肃民族师范学院第三届“岗尖杯”足球比赛圆满落幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-23 10:26:19
甘肃文化产业网按 11月20日下午,由甘肃民族师范学院学工部主办、藏语系承办的该校第三届“岗尖杯”足球赛在东田径场圆满落幕。

11月20日下午,由甘肃民族师范学院学工部主办、藏语系承办的该校第三届“岗尖杯”足球赛在东田径场圆满落幕。

本届“岗尖杯”足球赛共有来自全校各院系的14支学生代表队和1支教工代表队参赛。比赛中,参赛队员们积极发扬阳光健康、顽强拼搏的精神风貌,以精湛的球技赢得了现场观众的阵阵掌声。经过为期两周的角逐,最终,历史文化系、藏语系和藏理系分获冠、亚、季军,体育系、计算机科学系分获精神文明奖与优秀组织奖。

“岗尖杯”足球赛是甘肃民族师范学院的一项精品体育赛事,比赛的成功举办丰富了校园文化生活,提升了学生身体素质,培养了团队合作精神。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读