投稿

甘肃省桥牌文化大讲堂走进兰州交通大学活动圆满结束

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-26 09:31:59
甘肃文化产业网按 11月24日下午,由中国桥牌协会主办,北京新睿公司、甘肃省桥牌运动协会共同承办的2018年全民桥牌推广季暨甘肃省桥牌文化大讲堂走进兰州交通大学活动圆满结束。

11月24日下午,由中国桥牌协会主办,北京新睿公司、甘肃省桥牌运动协会共同承办的2018年全民桥牌推广季暨甘肃省桥牌文化大讲堂走进兰州交通大学活动圆满结束。

兰州交通大学副校长陈兴冲,甘肃省政协文史委员会副主任、原甘肃省广播电视大学校长张方明,甘肃省桥牌协会副会长兼秘书长李聪智,甘肃省桥牌协会副会长兼办公室主任许茜,兰州大学数学系教授、中国桥牌高级讲师严定琪等有关人员出席活动。兰州交通大学近200名桥牌爱好者学生参加了这次活动。

陈校长对桥牌推广季活动首选兰州交通大学对桥牌这项高雅的智力运动走进大学校园表示感谢!希望同学们能从桥牌文化中汲取更多的有益经验。张方明着重讨论了桥牌文化对人生的意义,他指出,桥牌文化是新一代大学生们应该具备的基本东西,和传统的中华文化博大精深有着许多相辅相成之处,值得我们去深入学习研究,李聪智着重介绍了中国桥牌协会2018年桥牌推广季情况。许茜代表甘肃省桥牌运动协会向兰州交通大学颁发甘肃省桥牌运动基地铭牌。严定琪为同学们详细介绍了桥牌运动,并且现场和同学们玩起了赢墩桥牌、迷你桥牌,让同学们下载了新睿桥牌网,直接参加比赛活动,使同学们的兴趣昂然,情绪高涨,使整个活动达到高潮。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读