投稿

《丝路花雨》等多出经典剧目亮相元旦惠民演出

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王文嘉 时间/2018-11-28 09:36:00
甘肃文化产业网按 由中共甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅共同主办的甘肃省纪念改革开放四十周年—元旦惠民演出将于2018年12月23日至2019年1月1日举行。

由中共甘肃省委宣传部、甘肃省文化和旅游厅共同主办的甘肃省纪念改革开放四十周年—元旦惠民演出将于2018年12月23日至2019年1月1日举行。

据悉,此次惠民演出单位为甘肃演艺集团旗下甘肃省歌舞剧院、甘肃省话剧院和甘肃秦腔艺术剧院,大型经典舞剧《丝路花雨》,大型秦腔传统剧《周仁回府》《火焰驹》《忠保国》,大型新编秦腔《锁麟囊》,儿童剧《小猪快跑》《阿拉丁和神灯》《小蝌蚪找妈妈》将亮相元旦惠民演出。此外,据记者了解,大型秦腔传统剧《周仁回府》《火焰驹》《忠保国》还特邀了山西秦腔名家领衔主演。

据甘肃演艺集团副总经理龙富国介绍,本次演出采用政府购买演出服务的惠民方式,让市民以惠民的价格欣赏到甘肃省有较高艺术水准的作品,演出售票将运用现场+网络结合两种模式,市民可通过前往甘肃大剧院、甘肃黄河剧院票务中心直接购买门票,也可通过网络购票。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读