投稿

2018年甘肃冬春文化旅游推介会在南京举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-28 10:01:24
甘肃文化产业网按 甘肃省文化与旅游厅副厅长火玉龙发出邀请,欢迎南京游客走进甘肃,在傲然挺拔的丝路雄关、如诗如画的七彩丹霞、层峦掩映的麦积胜景和银装素裹的崆峒山下,共同品味“首届丰收节”的无限喜悦,开启“阖家游甘肃”的美好旅程。

11月24日,“首届丰收节·阖家游甘肃”—2018年甘肃冬春文化旅游推介会在南京举行。

江苏人半价游甘肃 这些5A级景点错过再等一年

甘肃省文化与旅游厅副厅长火玉龙发出邀请,欢迎南京游客走进甘肃,在傲然挺拔的丝路雄关、如诗如画的七彩丹霞、层峦掩映的麦积胜景和银装素裹的崆峒山下,共同品味“首届丰收节”的无限喜悦,开启“阖家游甘肃”的美好旅程。

江苏人半价游甘肃 这些5A级景点错过再等一年

甘肃省位于丝绸之路的黄金地段,犹如一柄婀娜多姿的“玉如意”,被誉为华夏文明的发祥地、自然奇观的博物馆。这里四大文明交汇融合,可以静品文化、慢游山水、颐养身心,还感受河西走廊“一步千年、一眼万里”的无穷意味。

江苏人半价游甘肃 这些5A级景点错过再等一年

江苏人半价游甘肃 这些5A级景点错过再等一年

记者了解到,金秋十月,甘肃省文化和旅游厅启动了“丰收了·游甘肃”活动,全省旅游景区和旅游企业实行免费门票、大幅打折优惠政策。其中,敦煌莫高窟和鸣沙山•月牙泉、平凉崆峒山等5A级景区门票实行半价优惠,4A级景区实行免门票或半价以下优惠政策。敦煌鸣沙山•月牙泉、宕昌官鹅沟、张掖平山湖大峡谷、景泰黄河石林、天水伏羲庙等200多家旅游景区推出免门票、半价或打折优惠政策。另外,共有600多家旅游企业、星级宾馆酒店推出大幅度打折促销优惠措施,最低折扣降至2折。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读