投稿

甘肃陇南生态旅游推介暨名优农特产品展卖周活动启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-28 10:05:35
甘肃文化产业网按 11月24日,甘肃陇南生态旅游推介暨名优农特产品展卖周活动启动仪式在青岛市举行。市委常委、副市长刘朝晖出席启动仪式并致辞。

11月24日,甘肃陇南生态旅游推介暨名优农特产品展卖周活动启动仪式在青岛市举行。市委常委、副市长刘朝晖出席启动仪式并致辞。青岛市人大常委会副主任、市总工会主席刘圣珍,市政协副主席张宏,市商务、旅游、供销社、陇南驻青岛办事处,青岛市人大办公厅、总工会、扶贫协作办以及青岛交运集团有限公司等相关部门领导参加启动仪式。

刘朝晖指出,此次在青岛市举办的甘肃陇南生态旅游推介暨名优农特产品展卖周活动,以推动“陇货入青”为主题,向青岛市民宣传推介、展示展销陇南89个类别、290多个单品的优质农特产品以及特色鲜明的地域文化旅游资源,对于进一步丰富两市东西扶贫协作内涵,凝聚扶贫协作合力,助力陇南打好打赢脱贫攻坚战具有十分重要意义。

启动仪式中,青岛市交运集团与陇南市驻青岛办事处共同签订了战略协作框架协议,从“陇货入青”、消费扶贫、旅游协作等方面建立长期的协作关系。仪式后,与会领导对农特产品展卖区和青岛市交运集团有限公司进行现场视察。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读