投稿

甘肃省多部门实地观摩兰州市乡村文化旅游建设

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张万宏 时间/2018-11-29 10:30:34
甘肃文化产业网按 11月28日,记者从市文旅局了解到,日前全省领导干部推动文化旅游产业发展能力提升示范班学员走进榆中县李家庄田园综合体、玉泉山庄,就我市乡村旅游建设、特色餐饮等方面进行实地观摩和交流学习。

11月28日,记者从市文旅局了解到,日前全省领导干部推动文化旅游产业发展能力提升示范班学员走进榆中县李家庄田园综合体、玉泉山庄,就我市乡村旅游建设、特色餐饮等方面进行实地观摩和交流学习。

此次观摩活动旨在围绕全省文化旅游产业专项行动计划谋篇布局,找出乡村旅游产业发展中存在的“短板”和问题,为各位学员科学把握各示范点和示范景区的差异及特点,开阔建设乡村文化旅游、特色餐饮旅游的眼界和视野提供切磋借鉴、共同提高的平台。

在观摩过程中,榆兴生态农业科技开发有限公司、榆中玉泉山庄负责人向培训班学员介绍了田园综合体、特色餐饮发展的思路及运营管理方面的经验,并亲身体验了玉泉山庄的特色旅游餐饮、接待中心、星级旅游厕所的建设情况。学员们还现场参观考察了李家庄田园综合体的现代农业设施、智慧农业种植、花海、土雕、乡村风貌等方面的建设情况。

据悉,此次培训班由省委组织部主办,省委党校、省文化和旅游厅协办。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读