投稿

甘肃改革开放40周年摄影展在甘肃艺术馆开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 陈功章 时间/2018-11-29 10:41:47
甘肃文化产业网按 11月28日,“时代影像”——甘肃改革开放40周年摄影展在甘肃艺术馆开幕。 

参观者驻足欣赏摄影作品。 本报记者 陈功章 摄 

11月28日,“时代影像”——甘肃改革开放40周年摄影展在甘肃艺术馆开幕。  

此次展览自2018年6月征稿以来,得到全省摄影界的极大关注和热情参与,共收到各市州摄协及各行业摄协选送的580名作者的作品3573幅(组),涵盖面广,参与度高,共评选出115名作者的156幅(组)作品入选,另有特邀作品40余幅(组)。 此次展览展期5天,作品紧扣新时代主题,以“庆祝改革开放四十周年,展现陇原大地四十年来的巨大变化”为主要内容,以全新的展览形式,通过新旧对比的艺术表达,凸显了改革开放以来的时代特征,以影像的艺术魅力见证了历史变迁,全面展现了四十年来我省42.59万平方公里的土地上经济、政治、文化、社会、生态文明等方面取得的丰硕成果。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读