投稿

甘肃幼儿“茶艺师”穿古装学茶艺传承茶文化

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-11-29 10:44:08
甘肃文化产业网按 提壶、翻杯、投茶……甘肃省天水市清水县第四幼儿园内,十多位身着古装的小小“茶艺师”端坐于桌前,在老师的指导下一步步学习茶艺。

甘肃省天水市清水县第四幼儿园内,十多位身着古装的小小“茶艺师”正在练习茶艺。闫姣 摄 

茶艺课是该园的特色课程,旨在让学生从小接触并传承茶文化。田野 摄

图为甘肃幼儿穿古装学茶艺。闫姣 摄

提壶、翻杯、投茶……甘肃省天水市清水县第四幼儿园内,十多位身着古装的小小“茶艺师”端坐于桌前,在老师的指导下一步步学习茶艺。茶艺课是该园的特色课程,旨在让学生从小接触并传承茶文化。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读