投稿

兰州市获得年度文化旅游传播贡献奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 谭安丽 时间/2018-11-29 11:09:14
甘肃文化产业网按 11月27日,记者从兰州市文化和旅游局获悉,在近日举行的2018第三届博鳌国际旅游传播论坛上,兰州市获得年度文化旅游传播贡献奖。

11月27日,记者从兰州市文化和旅游局获悉,在近日举行的2018第三届博鳌国际旅游传播论坛上,兰州市获得年度文化旅游传播贡献奖。

据了解,此次论坛由中国传媒大学广告学院、海南省旅游和文化广电体育厅、琼海市人民政府主办。“TC奖”是中国首个从品牌、营销、传播三位一体、综合衡量评选旅游传播成果与效果的奖项,评选表彰大陆和港澳台所有推动旅游品牌成功的营销传播作品,获得“TC奖”标志着获得旅游传播领域的专业认可。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读