投稿

酒泉瓜州县草圣故里文化产业园六期完工

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 魏金龙 关银桃 时间/2018-12-03 09:04:52
甘肃文化产业网按 冬季走入瓜州县草圣故里文化产业园,原来的砂石路早已不见踪迹,取而代之的是一条由红色和黑色组成的彩色防滑路面,不时有市民沿着新修建的健身步道散步,走向园林深处。

冬季走入瓜州县草圣故里文化产业园,原来的砂石路早已不见踪迹,取而代之的是一条由红色和黑色组成的彩色防滑路面,不时有市民沿着新修建的健身步道散步,走向园林深处。

草圣故里文化产业园六期建设项目是瓜州县今年确定的重点建设项目之一,该项目计划投资505万元,主要完成园区道路、石林广场、进水口假山等基础设施建设工程,目前该项目已全面完工。

“这里的环境真的很不错,给人一种放松、愉悦的感觉,所以平常没事了就多来张芝公园转一转,看看瓜州这一道靓丽的风景。”瓜州县渊泉镇福利巷社区居民黄亚玲说。

据了解,瓜州县草圣故里文化产业园六期建设项目于2018年8月17日完成工程招标,8月20日施工企业正式进入施工现场,所有工程11月10号全部竣工,主要完成1.8公里园路铺筑,1135平米石林广场铺装和表面积2272平米进水口假山建设任务。 

“目前全部工程已经全面完工,该项目建成以后,使整个草圣故里文化产业园的基础设施档次有了进一步的提升,同时也给广大市民和游客提供了一个更加舒适优美,安全的游园环境。”草圣故里文化产业园管理办公室副主任戴彦平说。

“现在石林修的特别好,步道修的相当不错,雨花石路踩上去特别舒服,而且路面也修得特别好,感觉特舒服,我喜欢在这里走走。”瓜州县渊泉镇邮电社区居民杨爱梅说。

如今,草圣故里文化产业园,步道蜿蜒入园景,湖光山色两相映,园区的冬日风景,空灵寂静优美如画,成为市民休闲散步好去处。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读