投稿

纪录栏目《品牌之路》改版升级 宣传推广甘肃知名品牌

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 葛强 时间/2018-12-03 09:17:38
甘肃文化产业网按 昨日我省大型人文专题纪录栏目《品牌之路》召开改版新闻发布会,即将以全新面貌升级节目制作水平,宣传推广甘肃知名品牌。

昨日我省大型人文专题纪录栏目《品牌之路》召开改版新闻发布会,即将以全新面貌升级节目制作水平,宣传推广甘肃知名品牌。

据了解,甘肃电视台公共频道播出的《品牌之路》栏目,由中石丝路文化传播有限公司精心打造,专业为政府和企业进行品牌形象宣传和策划推广。

2019年,《品牌之路》所制作节目继续在甘肃电视台公共频道播出,同时通过甘肃电视台官网“视听甘肃”和微信公众平台丝路文化传播”实现更广范围的覆盖。节目单期时长15分钟:播出时间:每周日2:20(次日重播:13:26)。记者从新闻发布会上了解到,2019年,《品牌之路》将探寻品牌背后的故事,发现人物背后的新闻,记录西部多彩的风景,讲述“一带一路”大背景下,不同行业、不同民族、不同企业、不同地域的品牌故事,为政府与企业发展服务,与壮美时代同行。全新节目将重点关注省内民营企业发展更多采用短视频和新媒体推广手段,包装宣传甘肃知名品牌。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读