投稿

甘肃省大力开拓冬春季旅游市场

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-12-03 09:40:27
甘肃文化产业网按 甘肃省不断挖掘各地冬春季旅游资源,大力开拓冬春季旅游市场,让来自海内外的游客感知交响丝路的神奇瑰丽,领略如意甘肃的冬日风情。

甘肃省不断挖掘各地冬春季旅游资源,大力开拓冬春季旅游市场,让来自海内外的游客感知交响丝路的神奇瑰丽,领略如意甘肃的冬日风情。

这两天,天祝县乌鞘岭国际滑雪场开始试营业,为各地雪友又创造了一个冬日好去处。在蓝天白云映衬下,头戴滑雪帽,手持雪杖,足踏滑雪板的滑雪爱好者们在雪地上驰骋如飞。

总投资1.5亿元的乌鞘岭国际滑雪场,是天祝县重点打造的冬季文化旅游项目。海拔高2800米,冬季滑雪期长达6个月,是西北地区最大的国际天然高山滑雪场。

这两天,位于庆阳市西峰区董志镇丝路花海景区的“梦幻廊桥”建成正式向游客开放。游客纷纷走上玻璃桥,体验“空中漫步”的浪漫与惊心。

蓝天之下,青山之间,“梦幻廊桥”玻璃桥就像一条透明的飘带,行走在上面,仿佛“人在空中走、景在脚下游”,惊险无比。

同时,从11月1日到2019年3月31日,庆阳市所有A级景区冬春旅游免门票,供游客尽情享受。

冬季里的鸣沙山月牙泉景区天高云淡,寒冷的天气并没有影响游客登山赏泉的热情,没有了夏日的拥挤,游人们在景区尽情领略大漠云海和冬日月牙泉别样的美景。

为了确保冬春旅游季服务质量不打折,敦煌市鸣沙山月牙泉景区在全面落实冬春季旅游优惠政策的基础上,全面提升景区从业人员素质,确保做好旅游接待服务工作。

今年,嘉峪关市针对冬春季旅游制定出台了“七大精品旅游产品”“七大主题活动”“七大补贴优惠政策”。

嘉峪关关城文物景区今年第一次面向全社会推出每个人50元的淡季门票优惠政策,嘉峪关市民可以免费参观。同时,今年对于淡季组织“组团入嘉”的企业给予每人20元的补贴。

据了解,今年冬春旅游,我省全新推出了涵盖冰雪奇观、历史文化、自然风光、宗教文化、中医养生、民俗活动、航天科技等内容的十大冬春主题旅游产品,同时出台了景点门票打折或免费、“全国农民游甘肃钜惠季”、加大冬春季“引客入甘”补贴力度、各市州推出专项优惠等四个方面的优惠政策。甘肃旅游以最大的热忱、最低廉的价格、最优质的服务,吸引着国内外游客尽览丝路美景,品味甘肃美食,体验别样风情。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读