投稿

2018年“老子思想及其当代价值研讨会”在兰州召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 甘霖 时间/2018-12-03 09:42:01
甘肃文化产业网按 12月1日,甘肃省老子文化研究会2018年“老子思想及其当代价值研讨会”在兰州召开。来自全省各地的与会人员就老子思想及其当代价值做了深入地探讨。

12月1日,甘肃省老子文化研究会2018年“老子思想及其当代价值研讨会”在兰州召开。来自全省各地的与会人员就老子思想及其当代价值做了深入地探讨。

通过对老子思想的解读,用老子的这一哲学思想,对当今中国以及全人类所面临的诸如环境与发展、科技与伦理、以及对传统医学、当代教育、价值观等进行了剖析和指导,使得老子思想在现今社会的活动和发展有了实际意义。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读