投稿

“敦煌学人谈敦煌”座谈会在敦煌市博物馆举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘学智 时间/2018-12-03 09:55:12
甘肃文化产业网按 12月1日,“敦煌学人谈敦煌”座谈会在敦煌市博物馆举行。当天,敦煌本土老中青三代学人近50人齐聚一堂,对敦煌文化的传承、弘扬各抒己见,畅所欲言。

12月1日,“敦煌学人谈敦煌”座谈会在敦煌市博物馆举行。当天,敦煌本土老中青三代学人近50人齐聚一堂,对敦煌文化的传承、弘扬各抒己见,畅所欲言。

敦煌市副市长成兆文在接受本报记者采访时说:“通过这样的活动,旨在激活敦煌本土学人对敦煌文化的关注、研究、保护、传承的自觉性,增强敦煌人的文化自信心和自豪感。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读